Над вами будет парус алый

НАМ ГРИН РАССКАЗ СВОЙ ПОДАРИЛ,
В НЁМ ВЫМЫСЕЛ, А МОЖЕТ СКАЗКА,
МЕЧТОЙ ПРЕКРАСНОЙ НАГРАДИЛ ТЕХ ,
КТО УПОРЕН В ЖИЗНИ ВЯЗКОЙ.

ДОБРО И ЗЛО ВСТРЕЧАЛИСЬ ТАМ,
ДОБРО С УЛЫБКОЙ ПРИХОДИЛО,
А ЗЛО НА ЦЫПОЧКАХ - ТАЙКОМ,
НАГАДИТЬ ВСЮДУ НОРОВИЛО.

АССОЛЬ ХОДИЛА ПО УТРУ,
НА БЕРЕГ МОРЯ И МЕЧТАЛА,
ОНА ЖДАЛА СВОЮ СУДЬБУ,
И МОРЕ ПАРУС ПОКАЗАЛО!

АССОЛЬ ДОБРЕЙШАЯ ДУША,
БЫЛА БЕДНА И СИРОТЛИВА,
ОНА, КАК РОЗА РАСЦВЕЛА,
И ПАРУС АЛЫЙ НАМ ОТКРЫЛА!

МЕЧТУ СТАРАЙТЕСЬ ВЫ ИМЕТЬ,
И В ЖИЗНИ К НЕЙ ВСЕГДА СТРЕМИТЕСЬ,
И ВЫ СУМЕЕТЕ ДОСТИЧЬ,
ВЫСОТ КОТОРЫЕ ВАМ СНИЛИСЬ!

ВАШ КАПИТАН НА КОРАБЛЕ,
ЗАМЕНИТ БЕЛЫЙ ПАРУС - АЛЫМ,
ОН ВОПЛОТИТ ВАШУ МЕЧТУ,
ОДНАЖДЫ УТРОМ, ТИХИМ, ЯСНЫМ.

ГРЕЙ ГРОМКО КРИКНЕТ ВАМ - АССОЛЬ!
ЧТОБ ВСЕ НА СВЕТЕ УСЛЫХАЛИ,
И ВАС ПОСАДИТ НА КОРАБЛЬ,
НАД ВАМИ БУДЕТ ПАРУС АЛЫЙ !!!

ДА! ВАС ПОСАДИТ НА КОРАБЛЬ,
НАД ВАМИ БУДЕТ ПАРУС АЛЫЙ!!!


Рецензии