Ночью мне как всегда не спится...

Ночью мне как всегда не спится,
Происходит системный сбой.
Тьма небесная бродит, злится.
Забрала бы меня с собой.
Не детей моих – лень возиться,
Будет выглядеть как разбой,
Или вдруг как начну молиться -
Не хватать же меня такой!
11 июля 2016.


Рецензии