Милые Матрёшки, Цветастые платочки...

Милые Матрёшки,
Цветастые платочки...
На ступеньках в ряд стоят,
Все красивые ,подряд...

Назовите их по росту,
Сколько их? Скажите просто...
Сколько сверху? Сколько снизу?
Сколько спряталось к сюрпризу?

Автор Циля Апатова


Рецензии