Зажигайте свечи

Свеча зажглась,свеча горит.
Подсвечник свет несёт чудесный.
Его Господь наш принимает
И благодатью воздаёт.

Молитвы грешных освещает.
И им спасенья подаёт.
И в нуждах людям помогает.
Христос всех любит, бережёт.


Рецензии