Моментом, словно вспышкой

Моментом, словно вспышкой,
                Случайно счастье озарит,
И ты бежишь вприпрыжку,
                За солнцем, что горит
На небе по – другому
                И как горяч  твой пыл
К родному,
                Дорогому
                Сиянию толпы.


Рецензии