Хозяин

И от тела без ума, и от слов.
И кружится голова, а любовь
Оглушительной накрыла волной.
И не верю, что он снова со мной.

Каждый день подолгу с ним говорю.
И смеюсь я, и молчание храню.
От него давно сошла я с ума.
Он любви во мне открыл закрома.

А прекрасней ничего нет любви -
Постулат извечный неоспорим.
И в любви купаюсь снова большой.
Завладел моей он грешной душой.

Не расстанусь с ним отныне вовек!
Он - мой главный на земле человек!
И смеёмся мы, и песни поём.
Стал хозяином он в сердце моём.

26.05.2017 год.


Рецензии