Убить пересмешника

Ваше Невежество, все подытожится.
В принципе, мне наплевать,
Как удается вам, Ваше Ничтожество,
Ваших детей целовать.

Вы же не то чтобы хитрая бестия
Или кровавый вампир…
Ох, неустойчив он, Ваше Бесчестие,
Ваш перевернутый мир.

Ваше перо крючковато по-прежнему.
Ах, Ваша Трусость, беда!
Видимо, нам своего пересмешника
Тут не спасти никогда.

май 2017


Рецензии