***

Дети индиго живут среди нас..
дети как дети, глядят через глаз..
видят судьбу и строение тел..
видят кто прав, а кто не удел..
могут погодой они управлять..
грозы и молнии в жизнь запускать..
могут сгубить и опять возродить..
и ненавидеть..и полюбить..
умные дети гуляют средь нас..
атас.

индиго..иго..
Души разбудит пиита лишь стих...
Дети индиго ...и ветер притих...
Из тишины он родил ураган...
Каждый здесь случай нам Господам дан!
Дети индиго взрослеют за час
И пролетает их из запас...
Детство дано нам...не надо спешить..
Можешь творца рассмешить.


Рецензии