Может получится...

 
     Выбросить все!
   Выветрить запах
   И память стереть...
   Ты, понимаешь -
   Устала гореть.
   Может получится,
   Чтоб за порог...
   Просто дышать,
   Душой не кричать
   И не рассказывать сказки себе,
   И не раскрашивать душу тебе.
   И за столом друзей собирать,
   Что то веселое там вспоминать...
   И привыкать,
   И отвыкать,
   И забывать, забывать, забывать.


Рецензии