Глаза красивые

"Глаза красивые".

Время пожалей-миг пролетает,
Смотрю в глаза её,
Память вспоминает,
Крутится судьбы колесо.
Милая улыбка,милый взгляд,
Я обернулся во тьме,
Глаза красивые счастье сулят,
Глаза красивые мигают во сне.

26.05.2017 год.


Рецензии