тчк

Дождь и идет окно,
заходит в дверь, проскальзывает сквозь занавески.
Мои носки мокры, запутаны и лишены надежды.
Брошены в таз с водой.
С однотонным бельем.
Ленялый розовый по всем майкам и футболкам
причудливыми узорами рисует полотно чего-то смеха.
Не моего. Немого. Истерически прекрассного богохульства
какого-то аскета,
с земли Цянь.
Я не могу больше бороться,
я не хочу больше бороться,
и конница моя мертва.
Смотрю в дождь и иду в окно,
тчк


Рецензии