Ночь

Я не забуду майской ночи той.
Гуляли мы под полную луной.
Она дорогу освещала
И ничего не обещала.
Слегка овеевал в дороге веьерок,
Шуршали в полутьме дикообразы,
А мы в душе все пели песни сразу,
И музыка стояла в той ночи,
Как будто получили мы от счастия ключи.


Рецензии