Откуда рождаются эти стихии?

Откуда рождаются эти стихии,
Такие бегущее, ловко – лихие
В разрыве препятствий, кружа одиноко,
И с ними остаться: исчезнуть далеко.


Бегут друг за другом. И в той эстафете,
Они возрождают опасности в лете:
Они долго смотрят сквозь тени печали,
Которые ветреность их укачали.


Рецензии