Заливает мою лодку, заливает

Заливает мою лодку, заливает…
Сверху дождь-снизу просто вода…
Я тону, с тебя клятвы снимаю…
Надеваю память на года…

Не молилась ни Петру,ни Валентину-
Свято верила в любимых глаз всесилье.
В море Нежности водила бригантину,
Не боясь штормов насилия…

Но покинул мой хозяин это море…
Бригантину волны затрепали…
Лодку я топлю в кромешном горе,
Чтоб святые легче нас прощали.


Рецензии