Грустное событие

Вот и настал этот прощальный вечер.
Кончается наша желанная встреча.
Моё сердце заполнили грусть и боль.
Неужели не встретимся больше вновь?

Может,жить осталось недолго,как знать.
И вот потому можно всегда опоздать.
Господа буду усердно молить,
Хоть однажды ещё встречу нам подарить.

На прощанье хочу сказать сейчас:
- Слишком тяжко,родные,мне будет без вас.
Не бросали меня вы в тяжкие дни,
Нашу дружбу ценили и были верны.

В моей памяти будете жить,
Я в сердце образы ваши буду хранить.
Дай же Бог счастливых и долгих вам лет!
Навсегда сохраню доброты вашей след.


Рецензии