Мне жаль

Мне жаль тобой протоптанных дорог.
И тихий шепот заунывных песен.
Как жаль, что я тебя не уберег
И это, признаю, ужасно бесит.
Зачем вокруг вся эта кутерьма?
Бежим, как белки, в тесном барабане.
И повернуть нам никуда нельзя.
Мир истоптали тихими шагами.
Нам не взойти с тобой на пьедестал.
Здесь каждый за себя. Поодиночке…
Мы, проклиная все, несемся ввысь
К какой-то неизведанной там точке.
Мне жаль, что я тебя не уберег.
Иду один, скрывая боль в тумане.
Я ухожу в багряный тот рассвет
Неслышными, уставшими шагами.

фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии