Когда пришёл Христос к тебе

Когда пришёл Христос к тебе.
И в сердце поселился Бог твой.
Его ты сердцем возлюби.
И не греши ты больше.

Ведь грех зараза для тебя.
Он в сердце устремиться хочет.
И поселиться в нём он хочет.
Чтоб Господа не видеть в нём.


Рецензии