Легкая грусть

Ещё  остались  для  тебя -
Прощальные  слова…
Ещё,  лишь  памятью  жива -
Кружится  голова…
И  только  ты,  в  душе  больной -
Как  солнца  луч,  в  судьбе…
И  всё,  что  связано  с  тобой -
Не  плавится  в  огне…
Уже  виднеется  закат  -
На  кромке  моих  лет…
Уже  не  повернуть  назад -
И  я  иду  на  свет…
Любовь  мне  освещает  путь -
Заманчиво  маня…
И  легкая  клубится  грусть -
На  сердце  у меня…


Рецензии