Журавли

На зимовке на юге
Время быстро проходит
Эй, друзья и подруги
Кто здесь всем верховодит?
Уже время обратно
С криком нам улетать
Погостили мы знатно
Но пора и честь знать
Журавли улетают
С чем - то дальним прощаясь
И танцуют, играют
На места возвращаясь
Где ушла зима снежная
От болот и полей
Там курлыканье нежное
Журавлей, журавлей
Да здесь было терпимо
Но ведь небо зовёт
Пусть летит мирно мимо
В высоте самолёт
Светит ясное солнышко
Освещает наш путь
Ностальгии до донышка
Довелось нам хлебнуть
В край родной собираясь
Из сердец гоним сплин
В небе плавно качаясь
Проплывает наш клин
Журавли прилетают
С чем - то дальним прощаясь
И танцуют, играют
На места возвращаясь
Где ушла зима снежная
От болот и полей
Там курлыканье нежное
Журавлей, журавлей


Ссылка на видео песни https://youtu.be/PyGyb_IO6p0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии