И так раздражён неумением..

Я для тебя"много значу",
Когда ты в своём далеке
Вопросом не озадачу,
И чувства твои налегке..

Гадают влюбленные дамы,
О ком ты страдаешь и как,
И слов о любви.."килограммы"
Напишут тебе просто так..

Напуганный кем-то,когда-то,
Решил ты захлопнуться весь,
В романсах,шансоне,кантатах
Несешь романтичную "взвесь"..

Загадочный мачо,мужчина,
И чувства твои высоки,
И скрыта реальность причины,
И вздохи твои глубоки..

И в образе этом туманном,
Под дым сигаретный,в аду,
До сих пребываешь в нирване,
Всё лучшее время в году..

И так раздражён неумением
Доходчиво всё объяснить,
И в собственном столпотворении,
Уже не способен любить..
экспромт


Рецензии
Явно, где-то, проснулся психоаналитик... Чшшшш... Вдруг заметит.
Замечательно написала, Мила!
Словно обобщённый портрет, пусть не всех, но я думаю, большинства.
Браво!

Дрюнь Куул   26.05.2017 12:33     Заявить о нарушении