стерпит бумага

...Сердцами  совпасть. Так невинна  мечта.
Собор,  песнопенье,  крестом  осененны .
И  верили  свято,  что  «феличита»
во веки веков будет к нам   благосклонна.
Как  мало, кому счастье  выпало встреч
с  единственной  /просто - не хуже не лучше  /,
но в ком весь   «букет»  необузданных  «мечт»,
ты  мчишься, поешь ей  « о,besаme mucho... »
Мелодия нежит , дурманит, ман'ит ,
и пульс на износ , и  дыханье ни  к черту,
жаль, сердце не камень  /  горячий   магнит /,
сработал  закон  -   мы в  объятьях простертых.
И страсть  лижет жаром, и лужи от слез,
и клятва : «ни-ни»  друг без друга ни шагу.
Все было...
Шутили,
страдали всерьез,
теперь вот   смеюсь, -
знаю,  стерпит
бумага...


Рецензии
Я бумагу не жалел, —
Может всё стерпеть, бедняга.
«Бог терпел и нам велел» —
Проскрипела... писчая бумага.
))))))

Павел Броверман   25.12.2017 15:56     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке, Павел!
Удачи и вдохновения!
Ариша.

Арина Северина   26.12.2017 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.