Дорога...

Как серпантин дорога вьётся
По отрогам южных гор.
Солнце слепит, солнце жжется,
А душе моей неймется
С морем встретится скорей.
Поворот за поворотом
Мой автобус вниз несётся,
То ползёт куда-то вверх.
Рядом пропасти, обвалы...
Мой автобус мчится
Мчится, мчится всё вперёд.
Где-то там за поротом
Море Чёрное нас ждёт.


Рецензии