Папарацци

Везде найдеться человек
Который захочет вас по снимать.
Везде найдется подлец,
Который захочет залесть к вам
Под одеяло! Да в кровать!

Что делать нам,бить прям
В морду и камеру разбивать?!
Ну это уголовка,за это
У нас могут даже посадить.

И где ответ найти справедливый.
Ведь даже принцам и принцессам.
От их преследования неполучалось.
Живыми в смертной гонке уходить.

Да жалко конечно Диану.
И сколько таких не счесть.
Счёт жизни открыли папарацци
Значит убийца на свободе.
Среди нас,здесь.

Так может войну объявить
Им самим,отстреливать по одному
Конечно шучу,закон у нас
Хоть какой?но он всеже есть.

Да,линчевать давно прекратили.
Да,только суды эти на чьей стороне.
Безбожников,прощелыг,прохиндеев
В одиночных камерах много сидит?

У того что денег побольше.
И власть ему для поддержки нужна.
Для вас папарацци все двери открыты.
Ведь жизнь вам для пиара нужна.


26.05.2017.


Рецензии