Ночь спускается тихо-тихо

Ночь спускается тихо-тихо
На гудящие города,
Усмиряя людское лихо,
И ложится на провода.

Накрывает ладонью звездной,
Молча гладит по волосам,
Шепчет на ухо: «Вытри слезы!
Я тебя никому не отдам.»

25 мая, 2017


Рецензии