Пойдем в рассвет

Небо над
землёй
в красках
янтаря...
Здравствуй,
мой родной!
Как ты...?
… Это я...
Пойдём
вдвоём
в рассвет,
сквозь ночь
и звёзд
покой...
Здесь нас
больше нет...
Пойдём,
Любимый
мой...
.
Любовь...
мы за тобой...

Написано в 1984 г


Рецензии