***

Пивной животик и прочие принадлежности
независимости
от окружающих. Оправдания
из рода "мужчина в доме хозяин" в противовес руке
на жену поднятой.
Ты такой властный
и глядишь, чтобы все это заметили, гандон.
Я насру тебе в котелок
и ты будешь в теплице,
пока мозги не созреют. Морозы сильно бьют по лысине.
Не ищи рифму.
Эт проза.


Рецензии