на зимнюю прогулку

***
как в детском саду
на зимнюю прогулку каждый день
повязываю деду шарф

***
весенние рассветы
какое наслаждение дарят
голоса соловьев

***
под самым окном
ветвями сирени играя
ветер прошелестел


Рецензии