Бывают дни

Бывают дни, когда уже ничто не ждёшь.
Но ещё рано умирать.
Уже достала боль и ложь.
И остаётся лишь мечтать.
И тихо розовеет ветер.
Ты вспоминаешь детство-мирок грёз.
Его унёс куда-то ветер,
Смахнув с глаз капли слез.
Пустые лестницы, и в окнах блекнет свет.
Ты думаешь: что дальше будет?
И не знаешь, где найти ответ.
А может это только сон ? И рассвет тебя разбудит.
Жизнь, как сентябрьский сад.
Тут есть, и сорняки, и розы.
Есть и прекрасный листопад.
Но также есть и ливни, грозы.
Меня не станет. Все будет также, как всегда.
Все также спит сентябрьский сад.
Все те же небо и вода.
Но я уже не вернусь назад.


Рецензии