Если жива любовь

Сколько  любимой сказано
Добрых и ласковых слов,
Но все они
Так и  не высказаны
Если жива любовь.

Женская  нежность улыбки,
И белоснежность зубов
Манят к себе,
И бессилен здесь разум,
Если жива любовь.

Таинственный трепет ресниц
В овальной оправе очков.
В искристых глазах-
Отражение желаний
Если жива любовь.

За поцелуй любимой
Каждый мужчина готов
Забыть о своих проблемах,
Теряя реальности смысл,
Если жива любовь.

Август,2013
;


Рецензии