Не замерзай

НЕ ЗАМЕРЗАЙ



Не замерзай, ты говорила
Прошу тебя, живи
Но только кровь моя, застыла
Без чувств - земной любви

Так много лет, я был не нужен
Родная, никому
И сдался в плен - зимы холодной
Приняв, ее игру

Мое все тело - онемело
Покрылось - коркой льда
Застыл мой взгляд - такой печальный
Но ты, ко мне пришла

И сквозь зеркальный мир, - закрытый
Уже для всех - живых
Я слышал голос твой - родная
Любви - бессмертной, стих

Я начал к жизни возвращаться
Бороться за нее
Ведь ты была - со мною рядом
Даря - свое тепло

По венам, снова побежала
Моя живая кровь
И понял я, когда вернулся
Что правит - всем, любовь

Не замерзай, ты говорила
Прошу тебя, живи
А я стоял перед тобою
Воскресший, от любви !!!



Соколов Г.И.


Рецензии