Гарпун

Жид - это тот, кто по воровской верёвочке бежит.

На прищепке-банке по весит,

Но в гнезде-офшоре он лежит, не тужит.

И растёт, увеличивается в кит.

Ни какой гарпун не долетит.

Китобоец Жеглов может только поразить.


Рецензии