Я до дрожи тебя любил

Я до дрожи тебя любил.
Целовал, с головы - до пят.
Кто, не знаю, со мною мудрил.
Чем, не знаю, я был распят.

Я зубами впивался в сосок.
Задыхался в твоих губах
И тонул, средь раздвинутых ног,
Чтоб очнуться на небесах.

Я единым, с тобою, был.
Я единым, с тобою, стал.
Я до жути, тебя любил.
Я иначе любви не знал.

Ты боялась, как мотылёк.
Этим страхом, я управлял,
Но, без данной страсти, дружок,
Правит грех, не любви оскал...

Я до дрожи тебя любил.
Целовал, с головы - до пят.
Кто, не знаю, со мною мудрил.
Чем, не знаю, я был распят.

   12.03.2017.


Рецензии
Нежно,тепло, красиво!

Юрий Демагин   26.05.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Спасибо!

Юрий Смирнов Хвалынск   26.05.2017 14:13   Заявить о нарушении