Сорока

Гражданка Сорока
Взлетела высоко,
Гражданка Сорока
Трещит и трещит,
Гражданку Сороку
Зовут Белобока –
Не смейте гражданку
Воровкой дразнить!

Гражданка Сорока
Расстроилась очень,
Гражданка Сорока
Не спала три ночи,
Гражданку Сороку
Обида грызет –
Гражданку воровкой
Считает народ!

Подумаешь, кольца
Браслет и сережки
Взяла поносить
И забыла вернуть.
Она же Богиня!
Она же царица!
Кому, как не ей,
Красотою блеснуть!


Рецензии