Иго-го

Ну давай кобыла
Не ломайся крошка
В пене и до мыла
Полюби в дорожку
Не срами породу
И девичью гриву
Дай себе свободу
А не шпорам диву
Рысью и галопом
Не щади запястья
Сделай остолопом
На дыбы для счастья


Рецензии