Свет моей любви

Женщина,  с красивыми глазами,
Послана, мне в жёны, небесами.
И с улыбкой дивной не земной.
С пахнущими, мёдом, волосами.

Эта сказочная фея превратила,
Сердца  лёд в весеннюю капель,
Из  цветов и тонких ароматов
Постелила брачную постель.

Добрый свет лучистых глаз любимой,-
Я готов поклясться на крови,
Провожал,  манил домой обратно-
Этот нежный  свет моей любви.

Но у счастья век всегда короткий-
Разошлись дороги и пути.
Возвратилась вновь она на небо.
Мне же по земле ещё идти.

Но дорога ведь закончится земная,-
Думаю  я,  мыслей не тая.
И молюсь, чтоб  там - у ворот рая,
Встретила любимая моя.

Июль, 2013
;


Рецензии