Несешь с утра на белом блюдце

Несешь с утра на белом блюдце
С каймой из синих берегов
Улыбку, светом ярче солнца,
Воздушней сотен облаков.

Вот это завтрак мне, вот диво!
На целый день большой заряд,
Для проходящей массы мимо,
Обычно повод бросить взгляд.

А, что еще с утра на блюдце?
Припрятан сладкий поцелуй?
Он ветром в форточку ворвется,
Бодрящий, свежий и живой.

Люблю как утром ты готовишь,
Объятий крепость чашки чая
В глазах моих свои находишь,
А, если нет их, то скучаешь.


Рецензии