Счастье

Дети - радость!
Дети - счастье!
Окружают меня счастьем
сине-серые глаза,
есть зеленые - две пары,
даже карие есть, да!
     Вот такое мое счастье-
     видеть милые улыбки
     и счастливые глаза.


Рецензии