Мы

                Воображаемой.

Не раз мы с тобой "навсегда" разлучались,
Не раз вновь сходились, желая любить.
Ведь искры в костре никогда не кончались,
И ветер велел по течению плыть.

Куда же всё делось? Не знаю ответа.
Наверное, нам суждено позабыть,
Как в жаркие дни романтичного лета
В прошлом году довелось нам любить.

Помнишь, по-детски смеялись над шуткой:
"Вам вместе не быть никогда-никогда".
А теперь вспоминаю-становится жутко,
Только кто напророчил такие слова?

Неспроста мы с тобою тогда повстречались,
Не даётся по жизни случайнейших встреч.
Только надо хранить, чтобы "мы" оставались,
Просто нам нужно друг друга беречь.


Рецензии