Пожелание другу

Только знай родной ты мой друг.
Я тебя не осуждаю, счастья я тебе желаю.
Ты по жизни не греши,постарайся поспеши.
Богу руки возведи и его ты попроси.

Жизнь исправить в покаяние.
Счастье в Боге обрести.
Радость с Богом разделяя, на него лишь уповая.
Жизнь по новому начни.

Пусть Христос живёт лишь в сердце.
Бог богов и Царь Царей.
Он тебе поможет в жизни.
Бог Христос Единый Бог.


Рецензии