***

Как многое уже написано за нас,
Как глупо, что люди мирятся с этим.
Лишь мы с тобой не скажем " пас",
Всем сложностям радоваться будем ,как дети.

И это не просто слова и банальные фразы,
День ото дня мы с тобой рушим преграды.
Всё, что приготовила судьба против нас,
Уверенно гордо отправим в запас.

Ты не похожа на всех остальных,
Да и я не стремлюсь к эталону.
Души нашли в друг друге родных,
Сердца пишут во имя любви икону.

Быть любимым тобой - награда,
Писать стихи для тебя честь,
Просыпаясь будь ,пожалуйста, рада,
Тому , что я у тебя есть.


Рецензии