В моем сердце живёте

Дорогие девчонки и мальчишки,
Озорные мои шалунишки!
Взрослой жизнью вы уж живёте давно,
Но для меня остаётесь детьми всё равно.

Прекрасное детство умчалось уж вдаль,
Расставаться с ним вам было жаль.
Но тут долгожданная юность пришла
И во взрослую жизнь вас понесла.

Неизвестность предстала пред вами,
Свой жизненный путь выбрали сами.
Здесь главное - твёрдо идти по прямой,
Хоть и нелёгок порой путь земной.

Старайся стойко держаться,не падай.
Ведь любое паденье - к счастью преграда.
И за него очень дорого платим,
Многое не вернуть,коль утратил.

Всем вам желаю огромного счастья,
И пусть мимо проходят ненастья.
Будьте стойкими и честь не теряйте.
Я вас помню,люблю,это знайте!


Рецензии