138. Не скучный сад, твои законы чту

Не скучный сад,где от живых колон,
Так веет часто прелестью  времён.
Все нежные слова  знакомых  фраз,
Я  слышала  в  саду  так  много  раз.

Брожу по саду,как в тихом  храме,
Душа его жива,
       сошла на травушку туманом.
Люблю я запах его мяты в волосах,
О, как волшебно утопает
                мой сад в цветах!

У слов земных в озерах памяти моей,
Жил перезвон колоколов
                среди ветвей.
А целомудренные астры
                хранили тихую мечту,
Ах! Милый сад прекрасный ,
                твои законы чту.


Рецензии