Сто лет спустя и больше

Дела давно былых времён.
И словно сквозь экран:
Аббат Д,Эрбле и Дю Валлон,
Граф Де Лафер и Д,Артаньян.

Дела давно минувших дней
Преданья старины глубокой.
Двенадцать славных королей
И месть миледи синеокой.

Мы год от года всё взрослей.
И в суете годов
Теряем мы в себе детей-
Закон суров!

нам быт становится важней,
Всё ниже мы к земле.
И не летаем мы во сне,
Забыв о волшебстве.

Уходят выше небеса,
И время нет летать.
Нас гробят разные дела,
Чтоб что-то потерять.

Очнуться б вовремя успеть,
Не упустив момент,
Чтобы за друга умереть,-
Грудь под арбалет.

И смотрят из былых времён,
Чтоб в нас не сдох пацан,
Аббат Д,Эрбле и Дю Валлон,
Граф Де Лафер и Д,Артаньян.

     22.05.2017г.


Рецензии