Куда делись люди которые живы?

Куда делись люди которые живы?
Чей разум горит и поступки не лживы,
Подобные лету и нет в них сарказма,
И их не подкупишь дешевым соблазном.
Куда делись люди,которые верят?
которые дружбу словами не мерят.
Теряя таких мне становится плохо,
Ведь каждый в словах ищет тайну подвоха.
Куда делись люди, которые ценя?
И женщины где, что мужьям не изменят?
Куда делось счастье, доступное каждым?
Мы сами его превратили бумажным.
Давайте посмотрим на мир без сомнений,
Он полон энергии, света, движений.
Не будем бродить по придуманным рощам,
Возможно...и жизнь вдруг покажется проще.


Рецензии