Ещё не вечер...

Настало время подводить итоги:
Как прожила я свой короткий ВЕК?
Как я купалась и тонула в море,
Как я встречала розовый рассвет!

Как встретила свою любовь весною,
Как провожала и встречала вновь...
Как повстречалась со своей судьбою
И как познала первую любовь...

Любовь моя, со мною ты до Века,
Прошла по жизни смело и легко!
Я встретила такого человека,
С кем в унисон дышалось глубоко!!!

Я как и все, немножечко грешила...
Ошибки я старалась исправлять.
Но никогда, случайно не забыла,
Что перво-наперво, Я - МАТЬ!

Я всех детей своих отчаянно любила
И внуков-правнуков, люблю их и сейчас.
Я всю семью свою боготворила...
Я ей жила, себя ей посвятила...
Забыв про всё и про себя под час!

Наверно я плохая была дочка,
Я не умела льстить и лебезить...
В их сердце не встречая уголочка,
Я не могла любовью одарить...

В своей душе, я очень их любила,
Своих родителей и всех родных...,
Но их любовь ко мне не доходила...
И где-то разбивалась вдрызг...

Свекрам я тоже плохо подходила,
Для мачехи мы были в горле кость...
И это всё настолько нас сплотило,
Что не разнять нас, не отнять не удалось!!!

Мы с мужем, взявши за руки друг-друга,
Создали мощный, крепкий наш союз,
В котором вырастили, защитили,
Свою большую дружную семью!!!

Мы вместе, все преграды одолели,
С невзгодами боролись всей семьёй...
И лишь болезнь мою недоглядели,
Ей вовремя не дали бой!

Хотя возможно, что ещё не вечер...
И время нам ещё немножечко дано,
Чтоб отодвинуть с пращурами встречу,
Побыть с семьёю дольше заодно!
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.