Народная песня

Освещены тропинки в садах рая,
Фонариками радости в очах,
А музыка-душевными речами,
Что как ручьи в засушливых умах.

Птицы-слова, их гнезда держат ветки, Деревья-яблони с корнями в семь  колен,
А ангелы -желанные нам детки,
Званные души в наш родной удел.

Звучание арфы-это струны ветра
И колосков с полей, где зреет рожь.
А песни по-народному напевны,
От первых звуков их  бросает в дрожь.

Затрагивают глубину большую,
Невидимые струны, будят нас.
Я райскою зову песню родную,
Нородную, так нужную сейчас.


Рецензии