Медийный насест

С экрана гадят на славян,
И так уселись ловко! – 
Жванецкий, Ургант, Петросян,
И Новозадов Лёвка*.
____________________
*Лев Новожёнов –  журналист, телеведущий.
Лёва Задов –  садист, палач-расстрельщик при батьке Махно.


Рецензии
Ух они такие!!! Нехорошие!

Ольга Лебедева Оленька   26.05.2017 14:29     Заявить о нарушении