Дни мгновенья

Дни промчались, как мгновенья.
Постарели - я и ты.
День за днем все меньше пахнут,
В поле свежие цветы.

Время нам не переспорить,
Но не будем унывать;
Так устроенно природой:
Все забвению придать.

Вот душа парит, как птица
И любуется землей!
Я судьбы ловлю мгновенья,
И не надо мне другой.

Годы жизни промелькнули...
Уж не счесть седых волос.
Не спешу стареть душою,
И живу я, на износ!!!


Рецензии
Очень позитивно,Тамара,так держать!

Влад Милин   03.06.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Влад за внимание. Желаю успехов в творчестве.

Тамара Бигвава-Звягинцева   03.06.2017 10:34   Заявить о нарушении