Дорога

По пустыне едем-едем
все жара-жара-жара...

солнце
и песок
и небо
еле-еле голубое...

не спасает и вода
уж давным-давно нагрелась
хоть холодною была.

Ветер тоже обжигает.

Где конец пути-то, а?

По извилистой дороге
будто едем в никуда
 
и жара-жара-жара-а-а...


Рецензии