Чудес не жду, я в них не верю

Чудес не жду,я в них не верю
Я реалист,чего тут взять?
Что есть по факту,тем и мерю
...Люблю конечно по-мечтать

Ну,вот опять сижу,мечтаю
Закрыв для важности глаза
Как я куда-то улетаю
...Опять здесь дождик и гроза

А там,все солнышком согрето
Играют волны с ветерком
Где сплошь одно - большое лето!
...И ночью звезды за окном

Где связи нету,нету связи
А есть лишь эхо в два конца
Где нет московской вечной грязи
...Длиннющих пробок без конца

Где босиком ходить не больно
...Как здесь,там плитку не кладут
Где жить так хочется невольно
...Где,по мозгам тебя не бьют

Сижу,как дурень и мечтаю
Каким бы я счастливым был
Уже почти,что улетаю
...Так телефон вдруг,позвонил


Рецензии
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.))) я каждый день мечтаю и мечтаю творить добро не получая взамен выгоды, только понимание и стать единым целым чтобы продолжать делать добро. У нас в мире мало людей кто осмелится делать добро, ведь для них это низко быть с бедными на ты.жаль.

Потому Что Жива2   29.05.2017 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете...

Виталий Веледницкий   29.05.2017 09:36   Заявить о нарушении